мяготка написал(а):guyz. guyzzzzzzzzzzzzz
мне что-то подсказывает, что у вас тут тепло и уютно, порой даже весело. мне даже ваш дизайн нравится, какой-то такой то ли олдскульный, то ли весь из себя альтернативный - чудо, в общем.
я что спросить хотела. хината, как было обсуждение выше, ныне уже не по мне, посему хочу предстать тут в облачении неканона. скажите, вообще возможен такой вариант, как добавление своей сверхспособности? да даже если нет я все равно приду и в каких сношениях можно быть с луноликими? не по отдельности, в смысле, и не в сношениях более пикантного характера, но помогая им в их нелегкой миссии? лет десять уже.
Привет-привет! И ты не ошиблась, у нас тут хорошо, будем счастливы, если пополнишь нашу, пока, небольшую семью)
Да, безусловно, ты можешь добавить свою способность. Этот список для тех, кому влом самому выдумывать себе силу (мне вот, например хд), так что, да, конечно, придумывай свою силу, только понятнее ее опиши в анкете, чтоб до всех сразу дошло, что ты апасна х)
Насчет Акацуки, у нас уже есть неканон в их рядах, так что, думаю, тут не возникнет проблем насчет тебя, тем более, у нас их пока толком нет. Просто подробно опиши как ты вообще оказалась в рядах таких засранцев и твоя деятельность в организации